ЧЛЕНСТВО | business-association

Главная - Членство

Как стать членом Ассоциации?

Чтобы стать членом Ассоциации Предпринимателей нажмите на кнопку "Заполнить анкету" и вы попадете на онлайн форму заполнив которую, ожидайте решения по поводу вашего членства в Ассоциации. Пожалуйста, не забудьте указать лицо, рекомендовавшее Вас в члены Ассоциации. Нам важно знать эту информацию для принятия решения о Вашем членстве.

Пожалуйста, не оплачивайте членство в Ассоциации не получив письмо-подтверждение о вашем членстве. На рассмотрение Вашего заявления может уйти до 5 рабочих дней. Есть случаи, когда заявителю было отказано в членстве.

Что такое членство и что оно дает?

Члены Ассоциации получают право активно участвовать в жизни Ассоциации. Входить в рабочие комитеты, занимать руководящие посты, представлять Ассоциацию в различных органах, предоставлять информацию о своем бизнесе другим членам, участвовать в вебинарах, конференциях, круглых столах и пр. мероприятиях, организованных Ассоциацией. По сути членство - возможность самореализоваться в предпринимательском сообществе, а также реализовать свои гражданские права на уровне организованных сообществ в рамках российского законодательства. Членство позволяет получать учебные материалы бесплатно.

Сколько стоит членство?

Первичная регистрация может осуществиться в несколько этапов:

1. Бесплатно на 2 месяца. Вы регистрируетесь "В 1 клик" и получаете доступ в личный кабинет и доступному Вам функционалу сайта в личном кабинете. В формате бесплатной регистрации, доступ к части материалов сайта ограничен. Через 2 месяца, если вы не оплачиваете членство в Ассоциации, доступ к личному кабинету аннулируется.

2. Платно:

1. Оплачиваете членство помесячно (2000 руб/мес).​

2. Оплачиваете членство за год 15000 руб.

Со второго года членство в Ассоциации стоит 30 000 руб. за год.

Могу я зарегистрироваться бесплатно?

Да, можете. Мы даем 2 месяца бесплатной регистрации без права членства и ограниченный функционал, чтобы вы могли получить доступ к личному кабинету, изучить структуру Ассоциации, увидеть возможности и перспективы для себя и своей организации. Полноценный доступ и членство получают только пользователи с платным аккаунтом.

На что идут взносы?

Вы можете быть уверены, что Ваши взносы не пойдут на оплату работы уборщицы, покупки туалетной бумаги, оплаты электричества для офиса, аренды полупустующих помещений и прочих хоз. расходов, которые никак не отвечают интересам членов организации. Мы пошли по пути онлайн банков. Мы работаем без офиса и это дает нам возможность направлять средства на качественную работу Интернет-ресурсов Ассоциации, подготовку полезных методических материалов нашими специалистами, оплату выступлений спикеров, покрытие представительских расходов, а также оплату взносов участников на выставках и конференциях.

Могу я произвести безналичный расчет со счета организации?

Да, укажите это пожелание в анкете и вы получите счет на электронный адрес, который вы укажете.

Могу я пригласить своих друзей предпринимателей присоединиться к Ассоциации и что мне за это будет?

Мы благодарим Вас за желание распространять информацию об Ассоциации и с удовольствием вознаградим за этот труд.

Мы возвращаем 10% с оплаты от каждого лично Вами приглашенного предпринимателя, который оплатил членский взнос в соответствие с выбранным тарифом. Попросите его/ее уточнить в анкете, что Вы являетесь лицом, рекомендующим Его в Ассоциацию. Эта информация важна для нас, чтобы мы также имели возможность рассматривать анкету потенциального члена.

• Ассоциация предпринимателей ВКонтакт
  • Одноклассники Social Иконка